Kleinblättriges Basilikum mit sehr intensivem, vorzüglichem Geschmack. Robuste Pflanzen für eine reiche Ernte.
- Aussaat: Ab Mitte Mai bis Mitte Juni ins Freiland direkt an Ort und Stelle. Im Haus ganzjährige Aussaat. Saattiefe ca. 0,5–1cm
- Keimung: Keimung ca. 6–10 Tage nach der Aussaat ab einer Bodentemperatur von 15°C. Immer feucht halten
- Kultur: Reihenabstand 20–30 cm, in der Reihe 20–25 cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen auf Abstand verziehen
- Standort: Sonnig, warm und geschützt. Sandig-lehmiger und humoser Boden. Geringer Nährstoffbedarf
- Ernte: 3 Schnitte möglich, jeweils kurz vor der Blüte, nicht abreissen. Trocknen in Hürden oder durch Warmluft
- Verwendung: Wichtiger Bestandteil der Mittelmeerküche. Kräftiges Universalgewürz für viele Speisen
Hersteller:
Dürr Samen
Adresse:
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Kontakt:
info@duerr-samen.de