Mit dieser Sorte ist die Kultur der größten, schwersten Fleisch-Tomate weltweit möglich. Die bis 1 kg schweren Früchte beeindrucken durch ihre Optik sowie den aromatisch kräftigen Geschmack. Für Freiland und Gewächshaus geeignet. Eine Stütze gibt der Pflanze mehr Stabilität. Seitentriebe ausbrechen. 'Gigantomo' ist resistent gegen Verticillium-Welke und Fusarium-Welke. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Tomaten lieben nährstoffreiche, lockere Erde mit regelmäßigen Wasser- und Düngergaben.
- Vorkultur: Februar bis April
- Direktaussaat: Vorkultur erforderlich
- Aussaattiefe: 0,5-1 cm
- Keimung: 7-14 Tage bei 20-25°C
- Abstand: Zwischen den Pflanzen: 60 cm / Zwischen den Reihen: 80 cm
- Ernte: August bis Oktober
Hersteller:
Bruno Nebelung GmbH
Adresse:
Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland
Kontakt:
info@nebelung.de