Sperli

Sperli Tomate Gigantomo F1

Varianten-ID: 5267

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Mit dieser Sorte ist die Kultur der größten, schwersten Fleisch-Tomate weltweit möglich. Die bis 1 kg schweren Früchte beeindrucken durch ihre Optik sowie den aromatisch kräftigen Geschmack. Für Freiland und Gewächshaus geeignet. Eine Stütze gibt der Pflanze mehr Stabilität. Seitentriebe ausbrechen. 'Gigantomo' ist resistent gegen Verticillium-Welke und Fusarium-Welke. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen. Tomaten lieben nährstoffreiche, lockere Erde mit regelmäßigen Wasser- und Düngergaben.

 

  • Vorkultur: Februar bis April
  • Direktaussaat: Vorkultur erforderlich
  • Aussaattiefe: 0,5-1 cm
  • Keimung: 7-14 Tage bei 20-25°C
  • Abstand: Zwischen den Pflanzen: 60 cm / Zwischen den Reihen: 80 cm
  • Ernte: August bis Oktober

Hersteller:

Bruno Nebelung GmbH

Adresse:

Freckenhorster Str. 32
48351 Everswinkel
Deutschland

Kontakt:

info@nebelung.de